Banjir Promo Ramadhan di Double Decker Solo

By 6:52:00 AM

            Setelah sekian lama gak nongol nih dengan artikel tentang kuliner, pada kesempatan di bualan puasa ini kita dari Blogger Solo diberi kesempatan untuk menghadiri acara buka bersama di Double Decker Solo. Acara yang dikemas dengan cukup menarik dan juga meriah ini mendapat apresiasi yang baik dari pengunjung. Tak berbeda dengan para blogger yang juga sangat antusias menghadiri acara buka bersama ini.



            Ternyata dibulan ramadhan ini Double Decker juga menyediakan promo khusus lho, hmm..apa itu? Yap yaitu dengan konsep menu “All You Can Eat” dan juga Paket Hemat Bukber. All You Can Eat yaitu disediakan berbagai menu sajian mulai dari takjil sampai makanan penutup yang dapat dinikmati secara prasmanan/buffet. Promo ini dibandrol dengan harga Rp.50.000,- nett/pax dan berlaku setiap hari Selasa selama bulan Ramadhan dari jam 17.00 s.d 20.00 WIB. Kalau untuk “Paket Hemat Bukber” disediakan selain hari selasa dengan harga Rp.25.000,- anda sudah mendapatkan nasi + teh dengan pilihan chicken mushroom, chicken teriyaki, chicken blackpapper,spicy chicken, dan barbeque chicken. Gimana? Sangat menarik kan promo Double Decker di Bulan Ramadhan ini.
       
  



            Selain promo di Bulan Ramadhan  pada bulan Juni 2017 ini Double Decker Casual Dining juga kembali memanjakan lidah  para pelanggannya melalui promo Buy 1 Get 1 Free setiap pembelian menu Wagyu Meltique Steak 200gr nah bisa memilih menu Wagyu Meltique Steak atau US Striploin Steak 200gr. Promo ini dibandrol dengan hagra Rp.118.800,-, gimana sob walau sedikit agak mahal tapi dijamin dengan kualitas menu serta rasanya yang mantap jiwa hehe.. Promo ini berlaku mulai tanggal 1-30 Juni 2017 dan hanya untuk dine. Ayo tunggu apa lagi jangan sampai ketinggalan ya..Tak ketinggalan ternyata Double Decker Cassual Dining juga menyiapkan menu minuman andalannya  yaitu Aging Tea atau teh awet muda, dijamin sob setelah minum langsung awet muda kaya saya hehehe.. Minuman ini dibandrol dengan harga Rp.19.800,- standart lah untuk harga minuman di cafe.





            Selain menyediakan berbagai macam promo, Double Decker Casual Dining ternyata tempatnya sangat instagrameble sob, mulai dari dekorasi tempatnya, sampai dengan ornamen – ornamen di dalamnya. Double Decker Casual Dining ini terdiri dari 3 lantai , mau duduk dimana aja akan terasa asik karena memang di berbagai sudut ruangan tidak luput dari hiasan dan dekorasi yang sangat menarik. Bagi kalian yang hoby foto dan aktif di medsos , tempat ini sangat recomended bagi kalian. Untuk ngedate sama pacar atau rame – reme nongkrong bareng teman juga asik.  Double Decker berada di Graund Floor Hotel Fave Solo Baru Jl. Ir Soekarno Solo Baru.

Bagi kalian yang ingin kesini silahkan reservasi di :
Kasih Erliana (083865516517)
Intan Permata (0818252567)
Update Promo di IG @doubledeckerus

 

Baca juga

1 komentar

  1. wuih yang pada kumpul2 kayaknya bahagia banget...makannya yang banyak bro..

    ReplyDelete