Ngulik di LaTaverna Cafe & Resto Solo

By 5:12:00 PM



            Untuk kalian  mungkin sebagian masih ada yang merasa asing dengan rumah makan LaTaverna Cafe & Resto Solo. Kali ini saya akan mereview apa sih itu LaTaverna Cafe & Resto Solo? Untuk tempat makan yang satu ini memang bisa dibilang tempat makan yang instragam-able. Karena tempat makan ini bagus banget buat kalian yang suka selfie dan di tempat makan LaTaverna Cafe & Resto Solo ini tempatnya sangat luas diserti dengan desain interiornya nya bisa saya bilang elegan dan terkesan santai karena tempat makan ini tidak seperti biasanya, LaTaverna Cafe & Resto Solo di dominasi dengan kaca, sehingga sambil makan kalian juga bisa menikmati indahnya hijau pepohonan yang mengelilingi tempat makan ini,sehingga terlihat lebih asri, alami dan indoor. LaTaverna Cafe & Resto Solo sendiri memiliki 2 lantai, dimana di lantai satu desain tempatnya lebih terkesan kejawa-jawa an, karena dilengkapi dengan interior yang sederhana  & berbagai lukisan adat jawa, sedangkan lantai dua di desain tempatnya memang dibuat untuk anak muda yang dimana tempatnya cenderung lebih elegan, nyaman dan enak untuk nyantai serta ngobrol bahkan nongkrong bersama teman.






            LaTaverna Cafe & Resto Solo juga dilengkapi dengan live music yang ditampilkan pada malam hari, jadi buat kalian yang ingin makan sambil menikmati alunan music yang membuat gairah makan Anda bertambah boleh deh coba mampir kesini, atau buat kalian ni yang pengen ngajak gebetan atau pacar kesini juga recommended banget lho, karena tempatnya selain bagus juga romantis. Di tempat makan ini tepatnya dilantai dua juga dilengkapi dengan pohon-pohon imitasi yang menghadirkan suasana lebih asri dan alami. Masih ada lagi nih, tempat makan ini juga di fasilitasi dengan free wifi, beda ditempat lain nih yang kadang wifinya di gunain orang banyak jadi agak lama, kalau di LaTaverna Cafe & Resto Solo wifinya dijamin lancar banget deh, jadi cocok juga buat kalian yang ingin kesini sambil belajar atau ngerjain tugas bareng teman sambil makan dilengkapi live music juga, bisa nih langsung cobain ke sini ya.




            Menu di LaTaverna Cafe & Resto Solo di dominasi dengan makanan eropa, seperti starter, soups, salads, pastas, pizzas, burgers & sandwitch, the signature, grill, menus of mushroom, and crispy corner. Buat kalian yang pecinta kuliner jamur, disini juga menyediakan berbagai macam olahan jamur seperti di Menu of Mushroom, menu ini terdiri dari sate jamur, tongseng jamur, nasi bakar jamur, jamur lada hitam, gule jamur, rending jamur, nugget jamur, and crispy jamur. Untuk minumnya tempat makan ini juga sangat komplit, seperti signature drinks, beverage, coffe based & chocolate, dan beer. Untuk harga di tempat makan ini juga termasuk standar mulai Rp 10.000 – Rp 30.000. Soal rasa di tempat makan ini dijamin delicious, karena makanan LaTaverna Cafe & Resto Solo ini diolah & disajikan oleh chef yang berpengalaman, jadi tidak usah ragu lagi untuk citarasa di tempat makan ini ya.




            Tempat makan ini buka dari jam 10.00 -  23.30 WIB, berlokasi di Jl. Siwalan 55 Kerten Solo, atau tepatnya dari barat RS Panti Waluyo (Solosquare) ada gang ke utara, masuk saja setelah perempatan tong lurus sedikit sekitar 100-an meter. LaTaverna  juga dilengkapi dengan area parkir yang cukup luas, jadi Anda tidak perlu bingung untuk memarkirkan kendaraan Anda saat makan disini.




Baca juga

2 komentar

  1. Wew ini daerah sering aku lewati tapi nggak ngeh, harus masuk ke dalam dikit ya :D
    Itu menu di bawah nasi goreng apa ya? Menarik bangeeet, bikin lapar

    ReplyDelete
  2. suka sekali tempatnya sebenarnya mas. Tapi pernah dikecewain lataverna sekali. Pesananku lamaaaa sekali datengnya. dateng-dateng ehh, salah menu. Walau sebenarnya pas itu saya salah juga sih karena pas itu ada even promo dan harusnya saya reservasi dulu. sampai sekarang belum pengen balik lagi ke sana

    ReplyDelete