Best Western Premier Solo Baru Menghidupkan Kembali Undersky Barbeque

By 5:07:00 AM




            Akhirnya Undersky Barbeque dihidupkan kembali oleh Best Western Premier Solo Baru. Acara yang mengusung konsep Undersky Barbeque ini mulai banyak dilirik oleh masyarakat kota Solo, inilah yang membuat pihak dari Best Western Premier Solo Baru menghidupkan acara ini lagi. Berlangsung di Blue Garnet Poll lantai 3, dalam acara ini banyak disuguhkan menu-menu yang sangat menggoda selera. Mulai dari Appetizer, Main course & Barbeque, sampai dengan dessert yang sangat beraneka ragam.





            Singkat cerita nih, beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan menghadiri pembukaan acara Undersky Barbeque yang di hadirkan kembali oleh Best Western Premier Solo Baru. Berawal dari undangan mas Denish Adhaneswara selaku marketing communications dari Best Western, saya beserta teman dari Blogger Solo mendapat kesempatan menghadiri acara tersebut. Siapa sih yang gak mau menikmati malam minggu di hotel sekelas bintang 4 , apalagi di acara party barbeque di pinngir kolam renang? Sedikit baper sih ya hehehe...  Acara yang dimulai pada pukul 7 malam tersebut dibungkus dengan sangat mewah dan meriah. Begitu datang saya sudah disambut dengan sangat baik dan ramah oleh mas Denish dan dari pihak manajemen Best Western Premier Solo Baru. Alamak, Ternyata kita dari Blogger Solo sudah disediakan meja khusus yang memang sengaja di set sedemikian rupa untuk menyambut kedatangan kami. Tak lama kemudian mas Denish pun mempersilahkan kita untuk langsung mencicipi berbagai varian menu yang telah disediakan dalam acara yang memang menurut saya sangat mewah dan berkelas.


            Eksplore berbagai makanan lagsung saya lakukan. Tujuan pandangan pertama saya saat itu adalah salah satu cef yang telah sibuknya menyiapkan menu sea food yang akan dibakarnya. Berbagai macam sea food  ada disini mulai dari kerang, cumi, ikan  dan udang. Selain itu sosis bakar juga ada di sini. Ternyata tak hanya saya yang tertarik dengan varian menu yang satu ini, banyak pengunjung acara yang kemudian memadati stan ini. Setelah puas mengeksplore sea food saya berpindah ke stan yang lain yang tentunya masih dengan tema menu main course & barbeque yaitu Pasta. Tak kalah sibuknya dengan stan Sea Food , di stan ini chef yang menyajikan menu pasta disibukkan dengan antusias para pengunjung dan undangan yang ingin mencicipi olahan pasta yang tentunya dimasak secara langsung oleh chef yang sudah berpengalaman. Setelah itu saya pun berpindah ke sisi sebelah menyaksikan chef yang juga sibuk dengan yang dimasaknya. Berbagai macam sayuran seperti touge, paprika, kobis, brokoli serta yang lainnya dicampur dan dimasak menggunakan bumbu khusus yang  mengeluarkan harum yang bikin saya ingin mencicipinya. Setelah saya tanya chefnya ternyata nama menu ini adalah mongolia. Saya pun minta untuk dibuatkan satu untuk mencicipinya.






            Berlanjut ke menu Appetizer, pada menu ini terdapat banyak varian yang telah disediakan. Pilihan saya langsung tertuju ke menu yang dinamakan Thai Beef Salad dan German Potato Salad. Karena dari penampilan yang sangat menarik serta cup yang berbeda dengan menu Appetizer yang lainnya saya pun akhirnya mencoba mencicipinya. Rasanya tidak begitu beda dengan salad biasa yang terkenal dengan campuran sauce mayonisenya. Tapi yang membuat beda adalah rasa dari taburan bumbu yang memang rasanya tidak biasa dibandingkan dengan salad-salad yang pernah saya cicipi.



            Setelah puas makan makanan berat dan juga selesai mengeksplore menu Appetizer, saya berlanjutuntuk eksplore menu dessert. Di menu dessert ini saya sangat tertarik dengan variasi menu yang beragam dan juga memang ditampilkan banyak disini. Mulai dari beragam cake, puding, serta berbagai macam buah juga disediakan untuk melengkapi sajian menu yang ada. Suasananya pun begitu hangat dan penuh suasana elegan karena dibalut dengan tampilan musik acoustik yang sedari tadi mengiringi acara ini.







            Acara Undersky Barbeque yang bertempat di Blue Garnet Pool Cafe lantai 3 Bestwestern Premier Solo Baru yang diadakan setiap malam minggu pukul 7 malam ini dapat kita nikmati hanya dengan Rp.188.000,-/pax. Berbagai macam sajian menu dapat kita nikmati disini. Membawa keluarga untuk makan malam,dan sangat cocok untuk ngedate dengan pasangan. Tak hanya itu ternyata ada promo yang ditawarkan, diantaranya adalah diskon 30% untuk  guest in house, dan diskon 25% untuk setiap pembelian minimum 8 pax. Bagi pemegang kartu BCA ada promo buy 2 get 1. Gimana? Pasti sangat menyenangkan bila bisa menikmati malam mingguan dengan orang terdekat atau keluarga dalam acara yang dibungkus dengan nuansa undersky barbeque, apalagi hidangan yang disajikan sekelas hotel bintang 4.

Baca juga

0 komentar