Nongkrong Sehat di It's Milk Solo

By 6:01:00 PM

Ingin nongkrong tapi juga menyehatkan badan?. Its Milk Solo adalah tempat yang cocok jika kalian ingin nongkrong juga sekaligus menyehatkan badan. I’ts Milk Solo sangat cocok bagi kalian kaum muda untuk menikmati malam , nogkrong bersama teman, ngempeng, nyusu yang tentu saja sangat menyehatkan. Bagaimana Tidak menyehatkan , It’s Milk Solo menginovasikan berbagai macam olahan minuman dari susu murni asli. Campuran susu murni dengan esensi rasa buah seperti jambu,strowberi,blueberry, mangga, dan alpukat merupakan minuman andalan disini. Untuk makanannya disini juga menyediakan berbagai aneka macam cemilan untuk menemani pelengkap ngobrol. Mulai dari kentang goreng, sosis goreng, jamur krispy, otak – otak, roti bakar,berbagai macam olahan mie  dan nasi goreng.







              Untuk harga berbagai macam minuman serta cemilan makanan di It’s Milk Solo cukup murah atau bisa dibilang  standar cafe. Minuman susu aneka rasa buah dibandrol dengan harga 8 ribu untuk segelas porsi premium dan 10 ribu untuk segelas porsi pertamak. Untuk cemilan kentang goreng, sosis goreng, jamur krispi, otak – otak dan lainnya juga dibandrol mulai dari harga 8 ribu sampai 15 ribu per porsi. Dan untuk sajian berbagai macam olahan mie juga nasi goreng dibandrol dengan harga mulai dari 10 sampai 15 ribu saja. Cukup murah bagi saya untuk standar cafe yang ada di Solo.
         Selain dimanjakan dengan sajian makanan dan minuman para pengunjung juga akan dimanjakan dengan desain tempatnya sangat bergaya kekinian, lengkap dengan meja dan kursi kayu. Di setiap ruangan dindingnya pun bergambar menarik khas anak muda sekarang dan sangat cocok bagi kalian yang ingin selfie serta mengabadikan moment bersama teman saat nongkrong di sini. Ber –Tagline House of Ngempeng, It’s milk Solo adalah sebuah rumah 2 lantai yang memiliki banyak ruangan baik indoor maupun outdoor  yang setiap ruangan di desain berbeda.






                It’s Milk Solo berada di pusat kota Solo, yang berada di Jl.Moh.Husin Thamrin Surakarta atau Jika dari arah Stadion Manahan ke arah barat sebelum lampu merah belok kiri 200 meter kiri jalan. Tempatnya sangat strategis yang berada di pusat kota Solo yang menjadikan It’s Milk Solo salah satu tempat favorit kaum muda di Solo dan sekitarnya untuk menghabiskan malam.

Baca juga

9 komentar

  1. Makanan yg cucok buat nongki anak muda ya Mas :D

    ReplyDelete
  2. Makanan yg cucok buat nongki anak muda ya Mas :D

    ReplyDelete
  3. Iya mbak anak muda banget tenpatnya hehe

    ReplyDelete
  4. Weh, makan-makan teruuuus.
    Belum pernah ke sini.
    Liat harganya sih ramah di kantong.
    Bookmark aja, sapa tahu butuh.

    ReplyDelete
  5. Hahaha. . Iya nih mbak munpung longgar

    ReplyDelete
  6. Seru jugak nih tempatnya. Harganya jugak gak terlalu mahal. Cocok buat anak kos kayak aku. Tapi jauh ya di Solo~

    ReplyDelete
  7. main mbak ke solo hehe. .banyak wisata kuliner disini

    ReplyDelete
  8. wah kayaknya seru nih buat buat nongkrong kapan" saya coba kesini mas :D

    ReplyDelete
  9. iya mas kekinian banget tempatnya

    ReplyDelete